আমি কয়েক দিন যাবত সকালে পানি ভাও খাচ্ছি
Jewel Rana

প্রতিদিন সকাল বেলা পানি ভাত খেলে স্বাস্থ্যের পক্ষে ভাল হবে। পানি ভাত খাওয়ার কোন অপকারিতা নেই। আপনি নিয়মিত খেতে পারেন।

Yakub Ali

পান্তা ভাত ভিটামিন বি-৬ এবং ভিটামিন বি-১২ এর ভাল উৎস।পান্তাভাত শর্করাসমৃদ্ধ জলীয় খাবার। গরমের দিনে শরীর ঠান্ডা ও সতেজ রাখে। জলীয় খাবার বলে শরীরের পানির অভাব মেটায় এবং শরীরে তাপের ভারসাম্য বজায় রাখে।পান্তা ভাত খেলে শরীর হালকা এবং কাজে বেশি শক্তি পাওয়া যায়, কারণ এটি ফারমেন্টেড খাবার। মানব দেহের জন্য উপকারি বহু ব্যাকটেরিয়া পান্তা ভাতের মধ্যে বেড়ে উঠে।