আমি বয়সের তুলনায় অনেক চিকন,সাভাবিক সাস্থ্য হচ্ছে না,আর আমার পায়খায়ও সমস্যা,২-৩ দিন পর পর পায়খানা হয়.অনেক আগে থেকেই লক্ষ্য করেছিলাম,কিন্তু এটা এখন আমার দুশ্চিন্তার কারণ হয়ে দাঁড়িয়েছে...মাঝে মাঝে খুব হতাশ লাগে.খাওয়া দাওয়া ঠিকমতো করি,দৈনিক ২ বেলা..কিন্তু পরিপাকে সমস্যা, এখন কি করা উচিৎ আমার? কি ডাক্তার দেখাবো? কি মেডিসিন খাবো? সত্যি খুব দুশ্চিতায় আছি...

আপনি প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমান করুন। আর আপনি স্বাস্থ্য নিয়ে খুব বেশি চিন্তা করেন। এই জন্য আপনার পায়খানারও সমস্যা হচ্ছে। অর্থাৎ মানসিক টেনশন বেশি করছেন। সব কিছু স্বাভাবিক ভাবে নেওয়ার চেষ্টা করুন। আর বেশি সমস্যা মনে হলে,ডাক্তার দেখান।

Yakub Ali

আপনার সমস্যা খুবই সাধারণ, আপনি বেশি

টেনশন ফিল করে বাড়িয়ে ফেলতেছেন

আপনার নিকটস্থ কোন গ্যাসট্রোএন্টারলোজি

বিভাগের ডাক্তার দেখালে খাদ্য পরিপাকের

সমস্যা

পায়খানার সমস্যা হজম জনিত সমস্যা ও

শারিরিক দুর্বলতা দুর হয়ে যাবে।