আমি কিছুদিন আগে হঠ্যাৎ বাম পাশে বুকের ব্যাথা অনুভব করেছিলাম,,অল্পতেই আমার দম ছোট হয়ে আসতেছিলো,হাত পা ঝিন ঝিন করতেছিলো,,, গ্যাসের ওষুধ খাবার পরে মোটামুটি সুস্থ হয়েছি,,কিন্তু ইদানীং চোখে একটু ঝাপসা দেখতেছি,,আর অল্পতেই খুব টেনশন এ পড়ে যাচ্ছি খুব ভয় হচ্ছে,,হয়তো বা আর বেশিদিন বাচঁবো না,,মানুষিক চাপ বেড়ে যাচ্ছে,চোখের নিচ কালো হয়ে গেছে,সাস্থ অনেকটা কমে গেছে ,
kanon

আপনি যেমন টি লিখছেন ঠিক

তেমনটি আমার বন্ধু রোহিতের হয়েছিল

হঠাৎ বুকের বাম পাশে ব্যথা হয়।

উনি রাজশাহীতে ডাক্তার দেখানোর পর বলেছেন

এটা গ্যাসের ব্যথা।

পরে ডাক্তার ওকে সেকলো ২০ এক মাস খেতে

 বলেছিল দিনে ২ বার এখন একদম সুস্থ।

আপনি ভাবছেন হার্ট এর সমস্যা

এই জন্য অনেক বেশি চিন্তা করছেন।

চিন্তা দুর করুন।

নিয়মিত গ্যাসের ঔষধ খান নিশ্চয়ই

আপনি পুরোপুরি সুস্থ হয়ে উঠবেন।

অযথা টেনশন দুর করুন।

নামাজ পরুন, সময় পেলে খেলাধূলা করতে

পারেন।

ধন্যবাদ

আপনার রোগটি যতটা না শারীরিক তার চেয়ে বেশি মানসিক,,,,
নিয়মিত যোগ ব্যয়াম করুণ,
এতে নিজের উপর দখল আসবে.......,,,,
পা ঝিম ধরার কারণটা ভিন্ন, এক্ষেত্রে খুব বেশি ঝিম ধরলে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিন..........

পরিষ্কার বোঝা যাচ্ছে এসিডিটির ব্যথা ।অযথা চিন্তা ছেড়ে দিন ।তবে আপনার কথাটাও ছেড়ে দেওয়া যায় না ।তার জন্য খুব তাড়াতাড়ি একজন ডাক্তার দেখান(হৃদরোগ বিশেষজ্ঞ) ।তবে আমার মনে হয় না,আপনার এরকম কিছু হয়েছে ।এরকমটা তো আমারও মাঝে মধ্যে হয় ।