আমার ফোনে চার্জ আছে ৫০% আর ফুল চার্জ হইতে সময় লাগবে দেড় ঘন্টা। কিন্তু আমি ফোন চার্জে দিয়ে ঘুমিয়ে পরি।যার কারনে ফোনটি ৭ ঘন্টা চার্জে লাগানো ছিল। এর কারনে কি আমার ফোনের কোনো খ্তি হতে পারে

কিছু হবে না কারন ফোনের চার্জ ফুল হওয়ার পর অটোমেটিক চার্জ ডিসকানেক্ট হয়ে যায়।

ফুল চার্জ নেওয়ার পরে তো ফোন আর চার্জ নিবে না ।তাই তেমন কোনো সমস্যা হবে না ।

আমি এটা প্রতিদিনই করি, এখন পর্যন্ত কোন সমস্যা হয়নি।

মোবাইল ফোনে যে টুকু চার্জ প্রয়োজন ঠিক সে টুকু গ্রহণ করে|ফুল চার্জ হওয়ার পর আর চার্জ গ্রহণ করে না|অটোমেটিক ভাবে চার্জার রিমুভ হয়ে যায়|তাই সমস্যা হবে না.

এইরকম চার্জ দিলে কোনো সমস্যা হবে না,তবে মেঘলা দিনে/রাতে এইরকম চার্জ দেয়া থেকে বিরত থাকুন, বিজলি চমকালে চার্জার/মোবাইল নষ্ট হবার সম্ভাবনা থাকে।