আমি একটি হিন্দু মেয়েকে খুব পছন্দ করি।তার সাথে আমার কোন রকম যোগাযোগ নেই।তার সাথে আমার দেখাও হয়না।আমিকি আল্লাহর কাছে এই দোয়া করতে পারবো যে "আল্লাহ তাকে তুমি মুসলিম হিসাবে কবুল কর এবং আমাকে তার সামী হওয়ার তৌফিক দাও।"?

Robiulkhan

হেদায়াত দেওয়ার মালিক অাল্লাহ। আপনি তার হেদায়াতের জন্য দোয়া করতে পারবেন।

Jewel Rana

আপনি হিন্দু মেয়েটিকে মুসলমান ধর্মে ধর্মান্তরিত করার জন্য আল্লাহর কাছে দোয়া করতে পারবেন। যেহেতু মেয়েটিকে আপনি পছন্দ করেন/ভালোবাসেন। মেয়েটি মুসলিম ধর্ম গ্রহণ করতে রাজি হলে আপনি তাঁকে বিয়ে করতে পারবেন।

kanon

আপনার সাথে তার কোন যোগাযোগ নাই।

যদি আপনাদের দেখা, যোগাযোগ হতো

তাহলে আপনি ইসলাম ধর্ম

গ্রহণ করতে বলতেন।

হয়তো তিনি রাজি হতো, কিন্তুু

কোন যোগাযোগ নাই।

এখন আপনার আল্লাহর কাছে তাকে চাওয়া

ছারা আর কোন উপায় নাই।

যদি উনি আপনার জীবন সঙ্গী হিসাবে আল্লাহ

লিখে থাকে তাহলে নিশ্চয়ই যেভাবেই হোক না কেনো

আপনাদের মিলন হবেই।

আল্লাহ মহান।

সতর্কতা :- আমার মনে হয় মেয়েটি হিন্দু বলে

আপনার সাথে তার যোগাযোগ বন্ধ হয়েছে।

যদি পারেন ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করতে পারেন।

এটা এমনি লিখলাম কিছু মনে করেন না।

আপনার ভালোবাসা সত্যি হোক

আমিন।