হিন্দু ধর্ম নিয়ে বিশেষ জানা থাকলে উত্তরটি দেবেন .

সে মুরতাদ হবে । আর ইসলাম ধর্মের আইন অনুযায়ী তাকে পাথর দিয়ে মেরে ফেলা ফরজে কেফায়া ।

Indro paul

মুসলিম ধর্ম থেকে হিন্দুধর্মে প্রবেশ করার জন্য একজন ভালো পুরোহিতের কাছ থেকে দীক্ষা গ্রহন করতে হয়। এবং পিন্ড দান করতে হয়। এছাড়াও আল্লাহর নাম ত্যাগ করে হরিনাম চিন্তা করতে হবে। এবং সকল সময় দেবতাদের আরাধনা করতে হবে।

AyanDas

হিন্দু হবার জন্য প্রথমেই তাকে এভিডেভিট করে হিন্দু হতে হবে। এরপর সে যেকোন মাধ্যমে শুদ্ধ হয়ে হিন্দু ধর্মে প্রবেশ করতে পারে। এক্ষেত্রে ইসকন, রামকৃষ্ণ মিশন সহ বিভিন্ন হিন্দু ধর্মীয় প্রতিষ্ঠান কাজ করছে।

এই চিন্তা যাদের মাথায় আছে আল্লাহ তাদের হেদায়াত দান করুক

আমিন