Yakub Ali

প্রতিটি প্রাপ্ত বয়স্ক পুরুষের শরিরে প্রতি দিন

বীর্য তৈরি হয়, এবং বীর্য থলি ভরে গেলে কোন

না কোন উপায়ে সেটি শরির থেকে বের হয়ে

যায়।

বের হতে পারে, প্রসাবের সাথে, পায়খানার

সাথে, হতে পারে সপ্নদোষের মাধ্যমে।

সপ্তাহে দুইবার সপ্নদোষ হওয়া সাভাবিক।

আপনি যেহেতু বলছেন প্রতিরাতে সপ্নদোষ

হয়, তাই আপনি হামদর্দের জারনাইড ঔষধ

টি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খেতে পারেন।

Robiulkhan

অাপনি সূরা ত্বারিক পড়ে ডান কাত হয়ে ঘুমান দেখবেন নিয়মিত আমলের কারনে আল্লাহ তায়ালা অারোগ্য দান করবেন।

হ্যাঁ,আপনি বিয়ে করতে পারবেন।বিয়ে করলে সমস্যাটি শেষ হয়ে যাবে

সচরাচর স্বপ্নদোষ কে রোগ হিসেবে বিচার করা ভূল। তবে প্রতিদিন বা ১দিন পর পর হলেই চিকিৎসা নিতে হবে। তবে আপনার বিয়েতে এটা কোন প্রভাব ফেলবে বলে মনে হয়না। এতে উপকারই হবে।