আমি একটা পেজ এর লিংক গোপোন করে ফেজবুকে ছাড়তে চাই।এটা কি ভাবে করব?যেমন কেও **লাইক আথবা কমেন্ট*** করলে ঐ পেজে প্রবেশ করবে।অথবা ***এখানে যান***এমন লেখা থাকবে।

নিচের পদ্ধতি অনুসরণ করুন @@[0:[page code:1:ur text]] পেজ কোডে আপনার কাঙ্খিত পেজের কোড এবং টেক্সট এ আপনার ইচ্ছামত কিছু লিখে দিন । যেমন এখানে যান,More,contune reading.....তাছাড়া পেজটারা লিন্ক চেন্জ করে দিতে গুগল short link ব্যবহার করুন । লিন্ক সর্ট করতে goo.gl এই লিন্কে যান ।