আচ্ছা ফেজবুক এ আমি একটা পেজ  থেকে একটা পোস্ট আমি আমার একটা গুরুপ এ শেয়ার করতে চাই কিন্তু ওটা কি ভাবে করে এবং কেমন করে আর কোথায় কোথায় গিয়ে এটা করতে হয় ???

আপনি ফেইসবুক এ্যাপ থেকে সেটা করতে পারেন |প্রথকে লগ ইন করে পেইজ থেকে পোস্টটা খুজে নিবেন এবং পোস্টটার নিচে শেয়ার লেখাতে ক্লিক করুন তারপর শেয়ার ইন গ্রুপ দিয়ে আপনার পছন্দের গ্রুপে শেয়ার করতে পারেন|