আচ্ছা ফেজবুক এ আমি একটা পেজ  থেকে একটা পোস্ট আমি আমার একটা গুরুপ এ শেয়ার করতে চাই কিন্তু ওটা কি ভাবে করে এবং কেমন করে আর কোথায় কোথায় গিয়ে এটা করতে হয় ??? প্লিজ এটা ছবি সহ দিলে ভাল হয়?

প্রথমে পোস্টের নিচে শেয়ার বাটনে গিয়ে 'share in a group' -এ যাবেন। সেখানে আপনার জয়েন করা সব গ্রুপ দেখাবে। তখন গ্রুপ সিলেক্ট করে পোস্ট দিবেন। এভাবে ডিরেক্ট কোনো পেজ থেকে গ্রুপে পোস্ট/ছবি শেয়ার করা যায়।

[ছবিতে 'Fb lite' এপ দিয়ে দেখানো হয়েছে। Facebook এপ দিয়েও একই নিয়ম।]
Mizan126

এটা করে আপনার facebook lite apps লাগবে, অপেরা দিয়ে গ্রুপে শেয়ার হয়না, Lite apps দিয়ে share এ যাবেন, পরে কোথায় শেয়ার করতে চাবেন ওইটার লিস্ট দেখাবে যেমন group, timeline, পরে আপনি গ্রুপে গিয়ে share করে দিন