বই‌য়ে দেওয়া আছে ২০০০ ওয়াট, আর আমি পাই‌ছি ১৭৩২ ওয়াট ।

‌মি এর সমাধান চাই।

আমরা জানি, P= root3*VL*IL*Cos0 =watt /1000 =kW (ans)

আমরা জানি, পাওয়ার (P)=3Vp*Ip*Cos@

এখানে, Vp= ফেজ ভোল্টেজ (ডেল্টা তে লাইন ভোল্টেজ ফেজ ও ভোল্টেজভোল্টেজ সমান)

Ip= ফেজ কারেন্ট (স্টার সংযোগে লাইন কারেন্ট ও ফেজ কারেন্ট সমান)

Cos@= লোডের পাওয়ার ফ্যাক্টর।

কিন্তু আপনার প্রশ্নে এটি স্টার নাকি ডেল্টা সংযোগ তা উল্লেখ করেন নি।তাছাড়া ২০০ ভোল্ট লাইন নাকি ফেজ তাও বলা হয় নি।কিন্তু প্রশ্নটি পরিপুর্ন হলে উপরের ফর্মুলা অনুযায়ী সমাধান হবে।