কম্পিউটার এর মাদারবোর্ডে (গিগাবাইট) সমস্যা। পাওয়ার সাপ্লাই এর ২টা তার নীল কালো সট করে দিলেই শুধুমাত্র কম্পিউটার অন হচ্ছে।

এভাবে সট করে চালালে কি কোন সমস্যা হবে???

আপনি উইনডোজ দিয়ে দেখতে পারেন।কেননা কম্পিউটার বার বার অন / অফ ও হ্যাং করার মানে এটি উইনডোজ চাচ্ছে

এটা মাদারবোর্ডের সমস্যা না। এটা সুইচ তারের সমস্যা। এভাবে কম্পিউটার অন/অফ করলে তেমন কোনো সমস্যা হবেনা। তবে কম্পিউটার ইলেকট্রনিক্স এর দোকান বা ওয়ার্কশপে গিয়ে এরকম একটি নতুন সুইচ তার কিনে লাগাতে পারেন।