কাল লাস্ট টাইম পিসি ব্যবহারের সময় কারেন্ট চলে যায় আর পিসি অফ হয়ে যায় এরপর থেকেই আমার কম্পিউটারের সুইচ অন করার সাথে সাথেই মাদারবোর্ডে একবার লেড লাইট জ্বলে নিভে যাচ্ছে,পিসি অন হচ্ছে না।কি সমস্যা হইছে কেউ বলেন

আপনার পিসির power supply এর সম্যসা। power supply টি খুলে আবার ভাল ভালে লাগিয়ে দেখেন।যদি না হয়, তা হলে নতুন একটা power supply লাগিয়ে নেন।আশা করি আপনার সম্যসা টি সমাধান হয়ে যাবে