আমার পিসি অন করার কিছুক্ষন পরে ব্লু স্কিন হয়ে যাচ্ছে আর লেখা আসছে পিসিকাল মেমুরি ডাম্পিং কমপ্লিট ১০০ কি সমস্যা হয়েছে কি করব। র‍্যাম খুলে আবার লাগিয়েছি সেইম প্রব্লেম,কি করব উপায় বলোন

আমর পিসিতে একই সমস্যা হয়েছিল  সার্ভিসে দেযার পর উনারা বলল র‌্যাম নষ্ট হওয় গেছে।
নতুন র‌্যাম লাগানোর পর আর কোন সমস্যা হয়নি ।

আপনার যাম এর সমস্যা যদি যামটি বদলিয়ে নেন তবে আশা করা যায় আর কোনো সমস্যা হবে না