আমি যদি, সফ্টঅয়্যার ইঞ্জিনিয়ার বা কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে চাই আমাকে কোন বিষয়ের উপর পড়াশোনা করতে হবে? কখন আমি একজন সফ্টঅয়্যার ইঞ্জিনিয়ার বা কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে পারব? কী ধরনের চাকরি পাব?
Junait

সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার বা কম্পিউটার ইন্জিনিয়ার পড়তে হলে " কম্পিউটারের উপর ডিপ্লোমা করতে হবে। BSC করলেই আপনি ইন্জিনিয়ার হয়ে যাবেন। যে কোন প্রতিষ্ঠানের কম্পিউটার ইনজিনিয়ারিং চাকুরি করতে পারবেন। অনেক চাহিদা আছে। নিশ্চিন্তে পড়তে পারেন আপনি