কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে হলে কী করতে হয়? এবং একজন কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারের সাধারণত কী কী কাজ করতে হয়? কোন ক্লাসের পর কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং নিয়ে পড়া যায়? এবং কোথায় পড়তে হয়?

এখানে গিয়ে উত্তরটি দেখুন

আপনি এস এস সি পাস করেও কম্পিউটারের উপর ডিপলোমা করে কম্পিউটার ইনঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন(পলিকেনিকে)! আবার এইচ এস সির পরেও কম্পিউটার ইনঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন(বিশ্ববিদ্যালয়ে)! তবে আগে ভালো রেজাল্ট করুন 4.50 এর নিচে নয়!