ভাই কোনো লিংক না দিয়ে লিখে দিবেন প্লিজ,কারণ আমার এখানে ইন্টারনেট স্লো।আমাদের এখানে একটি ডিম তিন টাকা করে বেচা হয়।

ভাই,, আপনি পাখি গুলোকে পযাপ্ত খাবার এবং পানি দিতে হবে! তাহলে পাখি গুলো তারাতাড়ি ডিম পারা শুরু করবে! সব সময় পাখির খাচায় পানি ও খাবার দিয়ে রাখুন! আপনার পাখি গুলোকে ফিট খাওয়াতে পারেন! পাখির খাবারের ভিতর এটাই অনেক ভালো হবে!

যেহেতু জাইগা আছে সেহেতু

পাখি পালন শুরু করে দিন।

আপনি ৩ হাজার পাখি পালন করতে চাইতেছেন

বেস ভালো কথা।

কিন্তূ আপনাকে পরিচর্যা ভালো করে করতে হবে।

পাখি গুলার দিকে খেয়াল রাখতে হবে

সময় মতো খাবার পানি দিতে হবে

তাহলে পাখি গুলা ডিম দিবে।

বাজারে কোয়েল পাখির ডিম ও মাংস দুটোই

বিক্রয় করা হচ্ছে।

কোয়েলের ডিম ৩ টাকা পিছ

আশা করি সমাধান মিলেছে

আপনার প্রশ্নের