ইন্ডিয়ান ওষুধ ayurwin newtrigain খেতে পারেন। ওষুধটি ভারতের ফার্মেসি গুলোতে পাওয়া যায়

এখন বডি বিল্ডিং এর জন্য আনেক হারবাল ঔষধ আছে। এগুলো সেবন করে আপনি বডি বিল্ডার হতে পারবেন কিন্তু এর অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে। এই সকল ঔষধ খাওয়া চেরে দিলে সাস্থ্য আরো খারাপ হয়ে যায়।তাই এসব ঔষধ না খাওয়া উত্তম। সাস্থ্যের কিছুটা উন্নতি করতে হামদার্দ এর সিনকারা খেতে পারেন।

Yakub Ali

বডি বিল্ডো সিরাপ গুলোর অনুমোদন নেই।
চিকিত্সকদের মতে সে গুলো মারাত্মক
ক্ষতিকর!!!
কারন সে গুলো যদি সত্যি সত্যি কাজ হতো
তবে সবাই খেয়ে সাস্থবান হয়ে যেত!!!
নিয়মিত পুষ্টিকর খাবারের ও প্রয়োজন
হতোনা, সিরাপ সিনকারা 6 চা চামুচ করে দিন
দুইবার করে একমাসে তিনটা ফাইল খেয়ে
দেখুন, উপকার পাবেন।
এটি নিরাপদ