ব্যায়াম করার কত মিনিট পরে ভাত খাওয়া যায়,,,আর ভাত খাওয়ার কত মিনিট পর ব্যায়াম করা যায়,,,নাকি ব্যায়াম করার সাথে সাথেই ভাত খাওয়া যায়
FarabiFTZ

আমার এক বড় ভাই জিম করে সে আমাকেও ব্যয়াম করতে বলে কিন্তু সে আমাকে বলে যে খাওয়াদাওয়ার ২-৩ ঘন্টা পর ব্যয়াম করার জন্য তাহলে শরিলের কোন খতি হবে না!!!!! আমি তাই করি এবং ভাল উপকার পেয়েছি

ব্যায়াম করার ৪৫ থেকে ১ ঘন্টা পর হালকা খাবার খেতে পারেন।

সাধারণ খাওয়ার ১থেকে দেড় ঘন্টার পর

ব্যায়াম করলে ভালো হয়।

TarikAziz

ব্যায়াম করার ৩০মিনিটের পর খাওয়াদাওয়া

করার ঠিক সময়, আর ভাত খাওয়ার প্রায়

তিন -চার ঘন্টা পর ব্যায়াম করতে হয়, তার

আগে ব্যায়াম করা ঠিক না।