ব্যায়াম করার সাথে সাথে কি ভাত খাওয়া যায়,,,ভাত খাওয়ার কত কতক্ষন পর ব্যায়াম করা যায়

ব্যায়াম করে ৩০মিনিট রেস্ট করেন তারপর খেতে পারেন।

ব্যায়াম করার পর দ্রুত খেয়ে নেওয়াই স্বাস্থ্যের জন্য উপকারী। বিশেষ করে আধাঘণ্টা থেকে এক ঘণ্টার মধ্যে খাওয়া ভালো। ব্যায়াম আপনার দেহের মাংসপেশি, অস্থিসন্ধি ও হাড়ের ওপর চাপ দেয়। আর সঠিক সময়ে খাদ্য গ্রহণ না করলে তা শরীর দুর্বল করে দেওয়া ছাড়াও নানা ক্ষতি ডেকে আনবে।

ব্যায়াম করার কমপক্ষে আধাঘন্টা পর খাবেন। তবে ব্যায়ামের পর পরই হাল্কা খাবার ফল পানি খেতে পারেন।

TarikAziz

ব্যায়াম করার ৩০মিনিটের পর খাওয়াদাওয়া

করার ঠিক সময়, আর ভাত খাওয়ার প্রায়

তিন -চার ঘন্টা পর ব্যায়াম করতে হয়, তার

আগে ব্যায়াম করা ঠিক না।