আমি একটা ফোন নিতে চাচ্ছি - 9000-10000 টাকায় কি ফোন ভালো হবে?? samphony H400 যারা use করেন..। তারা একটু বলেন plzz phn টা কিনা কি ভাল হবে? admin ra plZ উওর দিবেন। আমি শুনছি ফোনটা তে নাকি একটু problem আছে ! যেমন : hang করে ! - টাচ problem. etc etc ... এটা কি really? plz 10-15 টা উওর চাই ... admin ভাই দের কাছে....

আপনার বাজেট যেহেতু ৯০০০-১০০০০ হাজার টাকা টাই আপনি samsung glaxy j2 কিনতে পারেন। আপনি যেইটা কিনতে চান ওইটার থেকে এই মোবাইল অনেক ভাল।