হাত পায়ের লোম কাটতে পারেন কিন্তু বুকের লোম কাটা মনে হয় না ঠিক হবে। আর আপনি চাইলে কাটতে পারেন। কিন্তু, কিছু দিন পর লোম গুলো আরো ঘন হয়ে জন্মাতে থাকবে। তখন মহিলাদের মতো হেয়ার রিমুভেবল ক্রিম বা রেজার ব্যবহার করতে হবে।

হ্যা গুনাহ হবে। কারন পুরুষদের নাভির

নিচের পশম ছাড়া অন্যান্য পশম কাটা

নিষেধ। এমন কি হজ্ব বা ওমরা করা ছাড়া

মাথা নেড়া করা ও ঠিক না।

Yakub Ali

হাত-পা ও বুকের পশম কাটার হুকুম কি?

এসব কাটা কি জায়েজ?

وفي حلق شعر الصدر والظهر ترك الأدب (رد المحتار، كتاب الحظر والاباحة، فصل فى البيع-9/583، طحطاوى على المراقى، كتاب الصلاة، باب الجمعة-431)

والله اعلم بالصواب

হাত পা ও বুকের পশম কাটা হারাম নয় তবে

না কাটাই উত্তম।

মোকসুদুল মোমিনিনে আরো পড়েছিলাম।

কাটলে গুনাহ হয়।