আমার পায়ে অনেক ঘন ও মোটা পশম। যা আমার কাছে বিরক্তিকর। এখন হেয়ার রিমুভার ব্যাবহার করলে পশম কি মোটা হবে না কি চিকন হবে। আর কোন সমস্যা হবে কি না।

কোনো সমস্যা হওয়ার কথা নয়।

 হেয়ার রিমুভার ব্যাবহার করলে লোম মোটা হয়না কিন্তু ভাল ব্রেন্ডের নাহলে স্কিন আস্তে আস্তে কাল হয়ে যায়।

আপনি ওয়াক্স করতে পারেন। এটা হেয়ার রিমুভারের চেয়ে দীর্ঘস্থায়ী ।