মার্কসীট দািযে কী ব্রাকের চাকরির আবেদন করা যাবে? নাগরিকত্বের ফটোকপি কী চাকরির আবেদনে গ্রহনযোগ্য হয়। অভিজ্ঞরা উত্তর দিন? প্লিজ
Jamiar

হ্যা যাবে তবে মার্কসিট টি অরিজিনাল টা দেখাবেন।আর নাগরিকত্বের পত্র ফটোকপি করা চলবে।।

সার্কুলার এ আপনাকে যেসকল কাগজ পত্র এর কথা বলা হয়েছে সেগুল অবশ্যই তাদেরকে দেখাতে হবে। এগুলোর একটা যদি আপনি না দেখাতে পারেন তাহলে তারা বেশির ভাগ সমায় পার্থী কে। গ্রহন করে না। তবে আপনার কাছে যদি আসল মার্ক সিট থেকে থাকে তাহলে কিছু টুক সম্ভাবনা থাকে।

আমার জানা মতে গ্রহণ যোগ্য হবে না। কারণ চাকুরী তে আবেদন করার সময় বলে দেয় কোন কোন কাগজ পত্র লাগবে সে গুলাই লাগে আবেদন করার  সময়।

Unknown

হুম যাবে।।।