আমার এক কাজিন এইচ এস সি ইংরেজি পরীক্ষায় দিয়ে বাড়ি আসার পর তার কেন জানি মনে হইতেছে সে রোল ভুল দিয়ে এসেছে কিন্তু পরীক্ষা ভাল দিছে যদি সত্যি রোল ভুল হয়ে থাকে এইক্ষেত্রে প্রাথমিকভাবে বোর্ড তার রেজাল্ট ফেল দিবে কিন্তু পরবর্তীতে আবেদন বা রিভিঊ করে কি সব ঠিক করা যাবে? প্লিয জরুরি ভিত্তিতে উত্তর জানান দয়া করে না জানলে সংগ্রহ করে হলেউ সঠিক তথ্য দিন

আপনার রোল ভুল হলেও রেজিস্টেসন ঠিক আছে তো। যার কারনে আপনার রেজাল্ট  আসবে। কোনো শিক্ষক  চাইবেনা এক জন ছাত্রের ভবিষ্যৎ  নষ্ট করতে।আর যদি না আসে বোর্ড চেলেঞ্জ করতে পারেন