যারা এস এস সি পরিক্ষার ১সাবজেক্টে ফেল করেছে কিন্তু ফলাফল পুন:নিরিক্ষনের জন্য আবেদন করেছে তারা কি এইচ এস সি তে ভত্তির আবেদন করতে পারবে? তাদের জন্য আবেদনের কোন ব্যাবস্তা আছে কি???
AbdulHalim

ফেল করেছে এমন কেউ এইচএসসি ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারবে না।

যারা এসএসসি তে ফেল করেছে তারা এইচএসসি তে আবেদন করতে পারবে না। তাই এই বিষয়ে আর মাথা ঘামিয়ে লাভ নেই। ভালো করে লেখাপড়া করো যাতে পরের বছর ভালো ফলাফল অর্জন করতে পারো।