অামি ঢাকা পলিটেকনিকে ভর্তি হয়েছি কিন্তু অামার কাছে মার্কসীট নেই।  মার্কসীট জমা দেওয়া কি বাধ্যতামূলক? মার্কসীট জজমা না দিতে পারলে কি অামার ভর্তি বাতিল হয়ে যাবে?

উল্লেখ্যঃ অামি কলেজে পড়ি সেখান থেকে ভর্তি বাতিল করবো না।

বর্তমানে কলেজে অধ্যায়ন রত আছেন তাহলে আর পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবেন না। কারন, পলিটেকনিকে ভর্তি হতে হলে আপনার মূল মার্কসীটটি বাধ্যতামূলক ভাবে জমা দিতে হবে। মার্কসীট ব্যতীত ভর্তি (নির্দিষ্ট একটি সময় দেওয়া হতে পারে আপনাকে মার্কসীট টি সংগ্রহ করার জন্য) বাতিল বলে গন্য করা হবে।