আবেদনে লেখা আছে সেনাসন্তানদের ক্ষেত্রে: ১৬,১৭ ও ১৮ তারিখে আবেদন সংগ্রহ করা হবে। ১৯ ও ২০ তারিখে আবেদন জমার তারিখ। এবং ২৩ অক্টোবর ভতি করা হবে। আমার এক চাচাত কাকা সেনাবাহিনীতে আফিসার আমি কি তার সাহায্য নিয়ে সেনাবাহিনীতে ঢুকতে পারব।
MaRS-7

সাধারণত লিগ্যাল পন্থায় যদি ঢুকতে চান, আর দশজনের জন্য যেমন নিয়ম সেরকম নিয়মের মধ্য দিয়ে আপনাকে ঢুকতে হবে। আর সেনাবাহিনীর সন্তানদের জন্য যা আসবে তা আপনি পাবেন না। কারণ আপনি সেনাসন্তান না।