ভাই আর ফোন সিম্ফনি ডব্লিউ ৩২।।এটার বেকআপ ফাইল রেখে রুট করেছিলাম।কিন্তু ফাইল টা ডিলিট হয়ে গেছে।আমি কি অন্য সিম্ফনি ডব্লিউ ৩২ থেকে বেক আপ ফাল এনে রিস্টোর করতে পারব?বা করলে ঠিক হবে?

দুঃখিত আপনার প্রশ্নটির জন্য
  1. W32 ফোন হওয়া সত্তেও ফোনের এম এম আই কোড বিভিন্ন থাকে জার কারনে সব ফোনের মডেল এক থাক্লেও ফোনের এমএময়াই কোড এক নয়
  2. এভাবে আপনি রিস্টেস্ট দিলে ফোনের জারমের ক্ষতি হবে

সবচেয়ে ভালো হয়, নেট থেকে সিম্পোনি ৩২ রোম নামিয়ে, মেমরিতে এনে রিকোভারি মুডে এনে ইনস্টল দিন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।