আমি ও সপ্না দুজন দুজন কে অনেক ভালবসি। আমাদের দুজনের বারিতে সব জানে। কিন্তু আমাদের কিছু জানান না। তাহলে কি আমরা বিয়ের জন্য বারিতে বলব??

পরিবারের সাপোর্ট থাকলে ভাবি, দুলা ভাই এমন কেউ থাকলে তাদের দিয়ে বলান নিজে না বলা ভাল,অথবা পরোক্ষ ভাবে বুঝিয়ে দিন ।

আপনি যদি বিয়ের উপযুক্ত হন। মেয়েটিও যদি বিয়ের উপযুক হয়ে থাকে। তহলে বলা যেতে পারে । আপনি নিজে না বলে অন্য কাওকে দিয়ে বলান। তাহলেই ভালো হবে