আমি এখন দশম শ্রেণিতে, আমি যাকে ভালবাসি সে অষ্টম শ্রেণিতে। আমরা দুজন দুজনকে খুব বেশি ভালবাসি।কিন্তু সত্যিকারের অর্থে আমাদের রিলেশনের কারণে আমার প্রচুর পড়ালেখার সমস্যা হচ্ছে। এখন আমি পড়ালেখার ভাল জন্য কি করতে পারি?
pkRasel

তোমার এখন পড়া লেখার উপযুক্ত সময়,
love করবে না অামি সেটা বলিনি,
তবে এই সময় এর ভালবাসা লাইফের জন্য মারাত্মক ক্ষতি,
পড়া ফাঁকে ফাঁকে তাকে সময় দিতে পারো,
তবে পড়া নষ্ট করে সময় দেওটা একদম বোকামি।

অাগে তুমি প্রতিষ্ঠিত হয় তাকে পাবে,
প্রতিষ্ঠিত না হলে, তুমি প্রেমে ব্যর্থ হতে পারো।

আপনার টিক এই সময় খুব পড়ালেখা করা উচিত আর আপনার বান্ধবীরো খুব পড়া লেখার সময় এখন। আপনাদের উচিত এখন সব কিছু ভুলে গিয়ে নিজেদের মত চলা। আর আপনারে একে অপরের সাথে দেখাও করবেন না। আপনারা যদি একজন আর একজনের সাথে দেখা করেন কিংবা কথা বলেন তাহলে আপনাদের পড়ালেখাই ক্ষতি হবে। আপনি যখনই পড়তে বসবেন তখনই শুধু তার কথা মাথাই আসবে। তাই আমার উপদেশ আপনারা এখন একজন অন্যজনের সাথে কথা বলা এবং দেখা করা থেকে বিরত থাকেন। আপনারা পরে আপনাদের রিলেশনশিপ চালিয়ে যাবেন (আপনার গার্ল ফ্রেন্ড এসএসসি পাশ করার পরে) ।

kanon

প্রেম করলে পড়া লেখার অনেক সমস্যা।

অনেকেই প্রেমেছ্যাকা খেয়ে

লেখাপড়া বন্ধ করে দেয়।

আপনি মাত্র ১০ম ক্লাসে পরেন।

হাতে আরো অনেক সময় পাবেন

প্রেম করার।

তাই আপাতত ইন্টার পাস করা প্রযন্ত

বন্ধ রাখুন।

খুবই কষ্টের ব্যাপার এটা।

তবুও চেষ্টা করুন।

ধন্যবাদ