আমি ঢাকা পলিটেকনিকে সিভিল এ দ্বিতীয় শিফটে ভর্তি হয়েছি………আমার বাড়ি দিনাজপুরে । আমার বাড়ির আর্থিক অবস্থা খুবই খারাপ। আমার ঢাকায় থাকা,খাওয়া ও অন্যান্য খরচ মিলিয়ে প্রতি মাসে মোট ৭ হাজার টাকা লাগবে………কিন্তু আমার পরিবার থেকে এটা দেওয়া একেবারে অসম্ভব………তাহলে এখন আমি কি করব?????টাকার অভাবে কি আমার লেখাপড়া বন্ধ হয়ে যাবে?????প্লিজ বলুন এখন আমি কি করব???????
ভাই, বাংলায় একটা কথা আছে "ইচ্ছা থাকলে উপায় হয়"
আপনার বাড়িতে যেহেতু আর্থিক সমস্যা তাই আপনার লেখাপড়ার খরচ আপনাকেই চালাতে হবে । তাই আপনি ঢাকাতেই একটা পার্টটাইম চাকরি/টিউসনির চেষ্টা করতে পারেন । এতে আপনার খরচ আপনি নিজেই চালাতে পারবেন ।