আমি সপ্নে দেখি আমি ঢাকাতে আমার খালার বাসার লিফট ছিরে নিচে পরে যাচ্ছি তখন আমি দেখলাম আমার হাতে আল কুরান আমি সেটা পাঠ করতে করতে পরছি। আর সপ্ন টা রমাজান মাসে দেখি। আমি সপপ্ন টা দেখি সেহেরী খাওয়ার আগে ফজরের আগে এইটার মানে কি আমাকে বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ।
Arefinrand1

সাধারণত মানুষ দিনের বেলায় যা কল্পনা করে,  ভাবে রাত্রে স্বপ্নে সেটা দেখে ৷ স্বপ্ন খুব বিশ্বাস করার মতো কিছু না ৷ তারপর ও নিয়ম হচ্ছে ভাল স্বপ্ন দেখলে আলহামদুলিল্লাহ বলা ৷ খারাপ স্বপ্ন দেখলে আউজুবিল্লাহি পড়ে দান কাত হয়ে শোয়া।  খারাপ দেখলে কারো নিকট প্রকাশ না করে আল্লাহর কাছে আশ্রয় চাওয়া।