নেভাল,শিশুপার্ক,ফয়স লেক,পতেংগা বিচ ছাড়া।শহর থেকে একটু বাইরে হলেও সমস্যা নাই।
১.জাতিতাত্ত্বিক যাদুঘর(চট্রগ্রাম)
 ২. চট্টগ্রাম চিড়িয়াখানা
৩. চট্টগ্রাম ওয়ার সিমেট্রি
 ৪. কোর্ট বিল্ডিং
 ৫. লালদীঘি
বিস্তারিত দেখুন "এখানে "

এছাড়াও ফয়েজ লেক আছে(সেজাদ ভাই যা বললেন)। এটিও ভালোই দর্শনীয়। তবে আপনাকে সাবধানতা অবলম্বন করতে হবে এখানে  কেনননা, আজ পর্যন্ত যত মানুষ এ লেক ভ্রমন করতে এসেছিলেন তাদের প্রত্যেকেই কোন না কোন প্যরানরমাল এক্সপিরিয়েন্সড হয়েছেনই।

আপনি চট্টগ্রাম সমুদ্র বন্দর যেতে পারেন ।খুব দর্শনীয় জায়গাটা ।

আপনি শহরে সি আর বি,ডিসি হিল, অভয়মিত্র ঘাট, শিল্পকলা একাডেমী যেতে পারেন। এছাড়া চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় এ ঘুরতে যেতে পারেন এছাড়া ইকোপার্ক,পারকির চর,ভাটিয়ারী লেক,আগ্রাবাদ বিচ শহরের মধ্যে দারুণ উপভোগ করবেন শুধু এটুকু বলতে পারি আর রাঙামাটি,বান্দরবন,সাজেক, ইনানী বিচ সহ শহরের বাইরে আরো অনেক সুন্দর জায়গা আছে।