রাঙ্গামাটি ঘুরতে যেতে চাই, ঢাকা থেকে রাঙ্গামাটি ঝুলন্ত ব্রিজ যাব, ঐখানের থাকার জন্য কি ব্যবস্থা রয়েছে, যেহেতু পরিবার নিয়ে যাব তাই পরিবেশটা কেমন হবে,

যেন ভাল ভাবে ছফর করতে পারি,তার জন্য কিছু suggest চাই,। :)

AbdulHalim

রাঙ্গামাটিতে পুরাতন বাস স্ট্যন্ড ও রিজার্ভ বাজার এলাকায় বেশকিছু হোটেল আছে। তবে হোটেলে ওঠার আগে যদি

একটু বিবেচনা করে নেন হোটেলটি কাপ্তাই লেকের

 পাশে কিনা তাহলে আপনি হোটেল থেকে লেকের মনোরম পরিবেশ ও বাতাস উপভোগ করতে পারবেন।

হোটেলের বারান্দা থেকে দেখা যাবে কাপ্তাইলেকের

 মনোরম দৃশ্য দেখা যায় এমন হোটেল নির্বাচন করুন।

৬০০-১২০০ টাকা ভাড়ায় এরকম হোটেল পেয়ে যাবেন।

যেমন হোটেল লেকসিটি, হোটেলটি

 ছোট ছোট পরিবারের জন্য ঠিক আছে। ০১৮১৭৮৩৬৮৪(মিজান) এই নম্বরে বুকিং দেয়া যাবে।

 আরো কিছু হোটেলের তালিকাঃ

(১) পর্যটন হলিডে কমপ্লেক্স

১২ টি শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত রুম রয়েছ। প্রেতিটির ভাড়াঃ ২০০০ টাকা

৭টি শীতাতপ নিয়ন্ত্রনহীন রুম রয়েছে প্রতিটির ভাড়াঃ ১০০০ টাকা

যোগযোগ

ফোনঃ ০৩৫১-৬৩১২৬ (অফিস)

(২) হোটেল সুফিয়া

২৭ টি শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত রুম রয়েছ। প্রেতিটির ভাড়াঃ ১২০০ টাকা (একক), ১৮০০ (দ্বৈত)

৩৫টি শীতাতপ নিয়ন্ত্রনহীন রুম রয়েছে প্রতিটির ভাড়াঃ ৮০০ টাকা

যোগাযোগ

০৩৫১-৬২১৪৫, ৬১১৭৪, ০১৫৫৩৪০৯১৪৯

(৩) হোটেল গ্রীন ক্যাসেল

৭ টি শীতাতপ নিয়ন্ত্রিত রুম রয়েছ। প্রেতিটির ভাড়াঃ ১১৫০ হতে ১৬০০ টাকা পর্যন্ত

১৬টি শীতাতপ নিয়ন্ত্রনহীন রুম রয়েছে প্রতিটির ভাড়াঃ ৭৫০ হতে ১৫০০ টাকা পর্যন্ত

যোগাযোগঃ

০৩৫১-৭১২১৪, ৬১২০০, ০১৭২৬-৫১১৫৩২, ০১৮১৫-৪৫৯১৪৬