ইদের ২-৩ দিন পর,যেতে চাই ঝুলন্ত ব্রিজ এ, কিন্তু আমি এর আগে কোন দিন যাইনি, সাথে যাবে আমার wife , তাই একটু আনইজিফিল করছি।  ঐখানে কোথায় গেলে কিভাবে গেলে ভাল হোটেল পাব জানাবেন, যেহেতু সাথে wife আছে তাই ঐ এলাকা কতটুকু নিরাপদ হবে তা জানাবেন। আর ইদের ২-৩ দিন পর ঐখানে মানব সমাগম কেমন হয় জানাবেন।

পারলে আরো কিছু sujjest করবেন।

ওখানে গিয়ে আপনি লেকসিটি, হোটেলটি whif কে নিয়ে থাকার জন্য ঠিক আছে নিরাপদ।০১৮১৭৮৩৬৮৪(মিজান) এই নম্বরে বুকিং দেয়া যাবে।আর ইদের 2-3দিন পরে যাইলে কোনো সমস্যা হবে না।তবে তখন ওখানে অনেক মানুষ হবে।।মানুষ থাকলে সন্দর ও লাগবে আপনি ইদের পরে জান ভালো লাগবে।।