আমি একজনকে খুব ভালবাসি সে ও আমাকে ভালবাসে কিন্তু কোনো দিকে ঘুরতে যাওয়ার কথা বললে বলে তার নাকি ঘুরাঘুরি পছন্দ হয় না। কিভাবে আমি তাকে ঘুরতে যাওয়ার জন্য রাজি করাবো?
Manik Raj

আপনার প্রেমিকা যেহেতু গুরাফিরা লাইক করে না,সেহেতু গুরাফিরাটা না করার খুব ভাল।আর হুম গুরাফিরা করলেও আশে পাশের লোকেরা ভিন্ন রকম কথা বলবেন।

অনেক ক্ষেত্রেই মেয়েরা অপিরিচিত কোন ছেলের সাথে ঘুরাঘুরি পছন্দ করেনা,এর পিছনে অবশ্য কিছু কারন রয়েছে। কারন সেই আপনার প্রতি বিশ্বাস স্থাপন করতে পারেনি,বা কেও দেখে ফেললে ফ্যামিলি তে প্রবলেম হতে পারে,বা আপনার কোন খারাপ উদ্দেশ্য এর ভয়। এসব ভেবেই মেয়েরা রাজি হয়না। আমি মনে করি তার না যাওয়টা যৌক্তিক। ঘুরলে ভালোবাসা বৃদ্ধি পায়না,এর চেয়ে মহৎ ভাবে ভালোবাসুন। দেখবেন ভালোবাসা কেবল গাঢ় হবে, ঘুরাঘুরির চিন্তা বাদ দিন। কারন এইসব সমাজের চোখেও ভালো নয়।

TarikAziz

হতে পারে তার মনে কোনো রকম ভয় বা

অস্বত্বি কাজ করে,  যার জন্য সে এরকম বলে,

আপনি তাকে কোনো স্পেশাল দিনে ঘুরতে

যাওয়ার কথা বলুন, আর তাকে হালকা পাবলিক

প্লেসে বেড়াতে নিয়ে যাবেন বলুন, দেখুন কি বলে!

না যেতে চাইলে জোর করবেন না । যদিও অজুহাত দেখিয়ে নিয়ে যেতে পারবেন এতে তার মনে একটা বিরূপ পতিক্রিয়া দেখা দিতে পারে। তাই এই বিষয়ে জোর না করে তার ইচ্ছা অনুযায়ী কাজ করুন । একটা সময় পরে সে নিজে থেকেই আপনার সাথে গুরতে যাবে ।

মেয়েটা ঘুরাঘুরি করতে খুব ভয় করে।আপনি তাকে নিয়ে বায়িরে না যাওয়া টা ভালো হবে।