পলিটেকনিক্যালে পাওয়ার টেকনোলজি থেকে অন্য টেকনোলজি যাওয়া যাবে

পলিটেকনিক্যালে কোন সাবজেক্ট চেঞ্জ করা যায় না,আপনি যে সাবজেক্টে চাঞ্জ পেয়েছেন,শুধুমাত্র ঐ সাবজেক্ট নিয়ে পড়াশুনা করবে হবে,যদি আপনি মাইগ্রেশন(সরকারী পলিটেকনিকের ক্ষেত্রে)অন তাহলে আপনার অন্য কোন সাবজেক্টে চাঞ্জ হতে পারে। বিস্তারিত এর জন্য http://www.techedu.gov.bd দেখতে পারেন

আপনার প্রতিষ্ঠানে যদি ট্রান্সফার এর সুবিধা থাকে আপনাকে এক্টা দরখাস্ত করে কিছু টাকা জরিমানা দিয়ে আপনার টেকনোলজি পরিবর্তন করতে পারবেন।

sorry ভাইয়া পলিট্যাকনিকালে কোন উপায়েই সাবজেক্ট পরিবর্তন করা জায়না .কেননা এটা বোর্ড থেকে সিলেক্ট করা হয় ,আর তারা পরিবর্তন করার কোন উপায় রাখেন নি তাই পরিবর্তন করা যায়না ।ধন্যবাদ ভাইয়া ।