Ssc science gpa-4.61 2016। আমি কি কোনো সরকারি পলিটেকনিকালে চান্স পাবো? কিভাবে আবেদন করতে হবে প্লিজ বলবেন???
AbdulHalim

আপনি যদি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে পাশ করেন তবে চান্স পাবেন।অন্য বিভাগ থেকে পাশ করেন তাহলেও চান্স পেতে টারেন কারন আপনার পয়েন্ট ভালো।আবেদনের বিস্তারিত জানতে বিস্ময়অ্যানসার এর এই উত্তরটি ফলো করুন।

http://m.ans.bissoy.com/342653/

হ্যা আপনি চান্স পেতে পারেন। তবে বিভিন্ন কলেজে আবেদন করলে চান্স হয়ে যেতে পারে। আরো বিস্তারিত জানার জন্য চোখ রাখুন BTEB সরকারী সাইটে।

হ্যা পেতে পারেন আরও যদি সাইন্স থেকে পাশ করেন আর আপনাকে অনলাইনে আবেদন করতে হবে এর ফি 150 টাকা