আমি প্রতিদিন ৫ ঘন্টা ঘুমাই এতে আমার কি ক্ষতি হবে? আমার চুল ও পড়ছে কি এ কারনে ?
Yakub Ali

নিয়মিত 5 ঘন্টা ঘুমানো নিঃসন্দেহে শরিরের জন্য ক্ষতিকর!!! এক কথায় ঘুম এমন একটা জিনিষ, যেটা পরিপুর্ন না হলে, এর অভাব প্রত্যেক টা অঙ্গ প্রতঙ্গের উপর প্রভাব ফেলে!!! কম ঘুলে চুল পড়তে পারে, এটি বিজ্ঞান দ্বারা প্রমাণিত।

MdAsifkhan

হ্যা, দৈনিক ৫ ঘণ্টা ঘুমালে আপনার শরীরের ক্ষতি হবে। এতে নানা রকম শারীরিক সমস্যা হয়। তাই আপনার দৈনিক ৮ ঘণ্টা ঘুমানোর প্রয়োজন।

একজন সুস্থ স্বাভাবিক মানুষের জন্য সর্বনিম্ন ৬ ঘন্টা ঘুম প্রয়োজন। এক্ষেত্রে আপনার ঘুমের পরিমানটা কম হয়ে যায় এবং একারনে চুলও পড়তে পারে। চেষ্ঠা করুন ঘুমের পরিমানটা বাড়ানোর।