আমি অনেক কিছু দিন যাবত পেটের সমস্যায় ভুগছি, প্রথমে হোমিও ডাক্টারকে দেখাই তেমন ফল না পাওয়ায়, একজন এ্যালোপ্যাথিক ডাক্টার এর কাছে যাই বলেছে IBS হয়েছে, সেখানেও তেমন ফল পাইনি, তারপর হ্যানিম্যান ফার্মেসিতে যাই, সেখানে ডা: আবু শাহিদ স্যার আমাকে (pois nut 2c in glo 30 এই নামে একটা ঔষধ দেয়, তবে উনার লেখা ঠিক মত বুঝতে পারছি না, যা বুঝেছি তাই লিখলাম) তা খেয়েও তেমন কোন ফল পাইনি, সমস্যাটা সকালে বেশি হয়, রাতে ঘুমানোর পরে সকালে টয়লেটে গেলে পাতলা পায়খানা হয় এবং সকালে নাস্তার পরে পাতলা পায়খানা হয়, সমস্যাটারর কারনে শুকিয়ে যাচ্ছি, কাবু হয়ে যাচ্ছি, তবে ক্ষুধা ঠিক আছে, খাবার খাচ্ছি ঠিক মতো, বয়স ১৮, আমাকে হোমিও ওষধ সাজেষ্ট করুন, বা ভাল ডাক্টারের নাম্বার দিন।
Yakub Ali

আইবিএস থেকে পুরোপুরি সুস্থ থাকতে পারবেন। যে কোন পরামর্শের জন্য আমাকে মেসেজ করতে পারেন। বিস্তারিত

এই লিংকে দেখুন