আমি Primo GH4 মোবাইল ব্যবহার করি বার বার ফ্লাস লাইট এর উজ্জলতা একদম কমে যাই | তখন লাইট নাথাকাই মনে হয়| কাষ্টোমার কেয়ারে নিয়ে গেলে আবার পুনরায় Software দিয়ে ঠিক করে দেয়| এখন আমি জানতে এমনটা হওয়ার কারন কী? নাকি কোনো Virus দ্বারে আক্রান্ত হয়?
222222

আপনি ফোনটি ভালো একজন মোবাইল ইন্জিনিয়ার এর কাছে নিয়ে যান। কাস্টমার কেয়ারে না গিয়ে

আপনি ফোনটি সাভেসিং সেন্টারে দেখাতে পারেন। তাহলেই সমস্যা সমাধান। হবে। আর এটা কোন ভাইরাস এর সমস্যা না।

মনে হয় আপনার ফোনের ফ্লাশ লাইটেই সমস্যা।

আপনি সাভিসিং পয়েন্ট  এ গিয়ে বলুন ফ্লাশ লাইট টি পরির্তন করে দিতে,, আশা করি সমস্যাটির সমাধান হবে।

সম্ভবত, আপনার ফোনের ফ্লাশ লাইটের সার্কিট

পয়েন্টের সাথে ব্যটারির পাওয়ার সাপ্লাইং

পয়েন্টে সমস্যা হচ্ছে। আপনি প্রথমত শোরুমে

 বলুন তারপর যদি ঠিক না হয় তবে অভিজ্ঞ

ইলেকট্রীক্যাল ইন্জিনিয়ারের সাথে এমনি

 আলোচানা করতে পারেন। যদি তারপরও

 না হয় তবে আপনি ঢাকায় পান্থপথে একটি

দোকান আছে। আমার নামটি ঠিক মনে

হচ্ছে না।সেখানো ফোনের সকল অ্যকসেসরিস

 ও ঠিক করা হয়। মেকার না কিন্তু।

সেখানে নিতে পারেন।কিন্তু খবরদার ভাই,

ভুলেও মেকারের কাছে ফোন নিবেন না

 নিলেন তো গেলো আপনার ফোন!!!

মোবাইল মেকারের দোকানে যেতে পারেন