ফেসবুক আমি কোনো পেইজে লাইক দিলে আমার বন্ধুদের কাছে এরকম একটা পোস্ট যায়.হেইম্যান্[আমার ফেবু আইডির নাম],এই পেইজে মাত্র লাইক দিয়েছেন।আবার যেকোনো পোস্টে কমেন্ট করলে যায়,হেইম্যান এই পোস্টে সম্প্রতি মন্তব্য করেছে।এতে আমার প্রাইভেসি নষ্ হচ্ছে।এটা বন্ধের সঠিক উপায় কেউ বলুন .

এরকম পদ্ধতি আছে। এবং আপনার বন্ধু ঐরকম পদ্ধতি চালু করেছে। আর ওয়েবসাইট থেকে এরকম করা যায়।

প্রথমে ফেসবুকের সেটিংসে যান তারপর Ad Preferences যান এখানে তিনটা অপশন পাবেন। সেগুলো প্রথম দুইটা Not Allowed এবং শেষেরটা No One করেদিন। এটা করলে এরপর থেকে ওরকম পোস্ট যাবে না।