আমি মোটা হওয়ার জন্য আমলকি সিরাপ খেয়েছিলাম। খাওয়ার পর আমার মুখ ও গাল অতিরিক্ত ফুলে যাই এতে আমাকে দেখতে খুবি খারাপ লাগে। ছেড়ে দেওয়ার পর কিছুটা কমেছিলো শরীরো অনেক কমে গেছে। কিছুদিন ইচ্ছা করে একটু বেশি খাওয়া দাওয়া করেছিলাম তাও গাল মুখ বেশি ফুলে এর কারন কি?
Emam816

অামলকি প্লাস সিরাপ টার আসলে কোনো লাইসেন্স নেই অাসলটা খেলে একটু উপকার পাবেন খাওয়ার রুচি বাড়বে ঠিক তবে এটার প্বার্শ প্রক্রিয়া বেশী অতিরিক্ত খাওয়ার ফলে কিডনি তে চাপ পড়ে শরীরে পানি জমে যায়, শরীর সাস্থ্য মূলতঃ পানি জমার কারনেই হয় আসলে সাস্থ্য বাড়েনা শরীরে পানি জমে যাওয়ার কারনেই এমন টা মনে হয় ..তাই আপনার গাল ফুলে গেছে।