প্লিজ জানান।নেট কম স্পিটে চলে কিভাবে জোরে চলবে।জাভার সাথে এ্যান্ডুয়েট ও চালাই টিপস চাই।তারাতারি বলেন।
নিজ ইচ্ছায় স্পিড বাড়ানোর কোনো সিস্টেম নেই,আর জাভাতে স্পিড এমনিতেই কম।

আপনি আপনার এলাকায় যে সিম এর স্পিড সবচেয়ে ভাল এই সিমটা ইউজ করেন।আর জাভাতে স্পিড এত বেশী পাবেন না যদি না ৩ জি না থাকে।আপনি অপেরা ইউজ করেন জাভা তে আর এনড্রয়েড এ সিম এ ৩ জি মোড দিয়ে ইউসি মিনি ইউজ করতে পারেন ফাস্ট ব্রাউজিং এর জন্য।

জাভা ফোনে তো নেট স্পিড বাড়ানো যায়না android বারানো যেত । জভা এরুকম দিয়ে বা অন্য কিছু করে নেটওর্য়াক পাওয়া যায়না ।যে ভাবে চালাচ্ছেন সে ভাবেই চালাতে হবে