আমি রংপুর পলিটেকনিক এ ইলেকট্রনিক্স এ চান্স পেয়েছি, এখন আমি সেখানে পড়তে চাই, আমি শুনেছি এটি নাকি খুব কঠিন সাবজেক্ট, আসলেই কি এটি খুব কঠিন সাবজেক্ট, ইলেকট্রনিক্স নিয়ে পড়লে পরবর্তিতে কি কোন বড় কোম্পানিতে চাকরি করা যাবে, এ বিষয়ে বিস্তারিত জানালে খুবই উপকৃত হব।

আচ্ছা ভাই কোন সাবজেক্টটা সোজা? সব বিষয় কঠিন,শুধু কম বেশি... সেই দিক থেকে উল্লেখিত বিষয়টি কঠিন.... হ্যা আপনি ভালো মানের চাকুরি পেতে পারেন....

কঠিন তবে বুঝতে পারলে অনেক সোজা মনে হবে।আধুনিক যুগ এ ভাল চাকরি আছে ইলেক্ট্রনিক্সের।