Unknown

ইলেকট্রনিক্স ডিভাইস আমাদের চারপাশে তাকালেই অসংখ্য দেখবেন। টিভি, ডিভিডি, কম্পিউটার, ল্যাপটপ, অ্যান্ড্রয়েড, আইফোন, আইপড, ফ্যান, বাতি, ফ্রিজ, ওভেন, হিটার, ড্রায়ার, ভ্যাকুয়াম এসবকিছুই ইলেকট্রনিক ডিভাইস। আপনি কি এগুলোর তালিকাই চাচ্ছেন? মন্তব্যে জানান, তাহলে আরও কিছু বলছি.....

১.লাইট ২.ফ্যান ৩.সুইচ ৪.টাম্বলার সুইচ ৫.২- পিন সকেট ৬.৩-পিন সকেট ৭.হিটার ৮.ইলেকট্রিক স্ত্রী ৯.এয়ারকন্ডিশনার ১০.কপি মেকার ১১.মিক্সার ১২.ব্লেন্ডার ১৩.এস্কেলেটর ১৪.হেয়ার ড্রায়ার ১৫.সোল্ডারিং আয়রন ১৬.রুম হিটার ১৭.মাইক্রোওয়েভ ওভেন ১৮.টোস্টার ১৯.ব্লোয়ার ২০.ইমারশন হিটার ২১.হেয়ার ড্রায়ার ২২.ডিহিউমিনিফায়ার ২৩.ডিশ ওয়াশার ২৪.ভ্যাকুয়াম ক্লিনার ২৫.শেভিং মেশিন।