ভাইয়া , আমি সিলেট পলিটেকনিকে ইলেকট্রনিক্স সাবজেক্টে ভর্তি হয়ছি... আমি এই সাবজেক্ট টা চেন্জ করতে চেয়েছিলাম , তাই অটো মাইগ্রেশন অন করে রাখছি...! যদি অটো মাইগ্রেশনে প্রতিষ্ঠান এবং সাবজেক্ট চেন্জ না হয়...! তাহলে কি সিলেটে সাবজেক্ট চেন্জ করার কোন ব্যবস্থা আছে..? একটু বিস্তারিত বুঝিয়ে বলবেন ভাইয়া..!

না।অটো মাইগ্রেশন ছাড়া টেকনোলজি চেন্জ করা যায় না। কোনো পলিটেকনিকে টেকনোলজি পরিবর্তনের কোনো ব্যবস্থা নেই।

Junait

ভাইয়া নিয়মানুসারে যদি আপনার মাইগ্রেশনে সাকসেস না হন তাহলে কোন সুযোগ নেই।