অনেকে বলে যে পুরুষের না হলে নাকি সমস্যা হয়। আমার সপ্নদোষ হয় না। একটা কথা বলে রাখা ভাল সপ্তাহে ৩-৪ বার হৈস্তমৈথুন করি। এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমার সপ্নদোষ হয়না, এটাকি কোন সমস্যা।
Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলে স্বপ্নদোষ হবেনা এটা স্বাভাবিক বিষয়। হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন স্বপ্নদোষ হবে।

হস্তমৈথুন করলে স্বপ্নদোষ না হওয়াই স্বাভাবিক।পুরুষের শরীরে অতিরিক্ত শুক্রাণু তৈরি হলেই তা বিভিন্নভাবে শরীর থেকে বেরিয়ে যায় যেমনঃ স্বপ্নদোষ।হস্তমৈথুন বা সহবাসের মাধ্যমে শুক্রাণু বেরিয়ে গেলে তাই স্বপ্নদোষ না হওয়াটাই স্বাভাবিক।কাজেই এক্ষেত্রে স্বপ্নদোষ না হওয়া ক্ষতিকর নয়।তবে হস্তমৈথুন অবশ্যই ক্ষতিকর।এটি ব্যাক্তিত্ব এবং আত্মবিশ্বাস নস্ট করে।