মাসিক চলাকালিন সময়ে পঞ্চম দিনে ভুল করে মিলন হয়ে যাই। তারপর ইমার্জেন্সি পিল ইমকন খাওয়ানো হয়। মাসিকের শেষ আজ

পাঁচদিন কিন্তু আজকে আবার মাসিক

হইছে । এখন কি কোনো সমস্যা হবে নাকি?

Yakub Ali

মাসিক হয়ে গেলে কিছুর দরকার নাই।  মাসিক চলাকালীন প্রথম পাচ দিন এমনিতেই  নিরাপদ।  এটা হতে পারে ইমকনের পার্শপ্রতিক্রিয়া  আজকে আবার কতদিন কি বুঝিয়ে মন্তব্য  করবেন।

আসসালামু আলাইকুম.....আমার স্ত্রীর মাসিক ভালো হবার ২ দিন অথ্যাৎ ১০তম দিনে আমরা অনিরাপদ সহবাস করি। সহবাসের ৭ ঘন্টা পর ইমকন ১ পিল খাওয়াই। এখন আবার ৮ দিন পর মাসিক শুরু হয়েছে। যেটা শুরু হবার কথা আরো বেশ কিছুদিন পর। এখন কি কোন ধরনের প্রেগনেন্সি হবার ঝুকি আছে? প্লিজজ জানাবেন।